Los Pumitas perdieron ante Australia por 41-15 en el partido por el quinto puesto del Mundial Juvenil.

Con los cordoeses Santiago Carreras, Leopoldo Herrera y Leonel Oviedo, todos de Athletic, el seleccionado de menores de 20 años cerró un buen torneo en Francia.

Tuvo partidos en los que dominó con sus forwards y desequilibrió con la habilidad de los tres cuartos, pero la falta de intensidad en los 80 minutos le impidieron conseguir mejores resultados.

El campeón

El local Francia logró el título tras vencer 33-25 a Inglaterra.

Argentina (15): Santiago Carreras, Leopoldo Herrera, Juan Pablo Castro, Santiago Chocobares y Mateo Carreras; Joaquín de la Vega Mendía y Manuel Nogues; Bautista Pedemonte, Santiago Grondona y Joaquín de la Vega (cap); Lucas Paulos y Salvador Ochoa; Lucio Sordoni, Leonel Oviedo y Rodrigo Martínez.
Ingresaron: Agustín Milet,, Agustín Mansilla, Mayco Vivas, Ignacio Gandini, Santiago Ruiz, Gonzalo García, Juan Bautista Daireaux y Pablo Avellaneda.
Entrenador: José Pellciena

Australia (41): Lawson Creighton, Isalah Latu, Semisi Tupou, Bayley Kuenzle, Mack Hansen, Hamish Stewart, Ryan Lonergan (cap), Josh Kemeny, Fraser McReight, Rory Suttor, Harry Hockings, Angus Blyth, Tom Ross, Efitusi Maafu, Harry Hoopert.
Ingresaron: Sama Malolo, George Francis, Charlie Hancock, Esel HaanGana, Patrick Tafa, Tate McDermott, Issac Lucas Will Harrison.
Entrenador: Jason Gilmore

Tantos en el Primer Tiempo: 9′ y 21′ Goles de Lonergan por Tries de Hockings y Maafu (A); 15′, Gol de De la Vega Mendía por Try de M. Carreras (AR); 26′, Penal de Lonergan (A)
Resultado Parcial: Argentina – Australia

Tantos en el Segundo Tiempo: 6′, Penal de De la Vega Mendía (AR); 11′, Penal de Lonergan (A); 16′, Gol de Lonegan por Try de Ross (A); 30′, Try de Grondona (A); 38′ y 40′, Goles de Harrison y Hockings por Tries de Ross y Lucas (A)
Amonestado: 11′, Manuel Nogues (A)

Cancha: Stade De La Mediterranee, Béziers