Hindú no perdonó las chances que su rival le dio y conquistó un nuevo Nacional de Clubes.
El sábado en la cancha de Vélez le ganó a Hindú 25 a 0 y logró su novena corona en este torneo.
Desde 2015, ganó todos los que jugó (2015, 2016, 2017 y 2018).
Además, desde 1996, ya suma 19 títulos, diez de ellos, de la Urba.

Síntesis
Hindú (25): Francisco Mateu; Federico Graglia, Belisario Agulla, Hernán Senillosa y Martín Cancelliere; Santiago Fernández y Felipe Ezcurra; Lautaro Bavaro, Gonzalo Delguy (c) y Augusto Bavaro; Carlos Repetto y Nicolás Guisasola; Mariano Viano, Agustín Capurro e Isaías Quiroga. Ingresaron: Horacio Agulla, Nicolás Leiva, Juan Ignacio Martínez Sosa, Joaquín de la Vega, Lucas Camacho, Luca Iachetti y Augusto Faraone. Entrenadores: Lucas Ostiglia, Francisco Fernández Miranda y Juan Ignacio Gauthier.

Newman (0): Juan Daireaux; Germán Mignone, Tomás Keena, Felipe Freyre y Agustín Gosio; Gonzalo Gutiérrez Taboada y Félix Branca; Miguel Urtubey, Benjamín Bonasso y Marco Mazzuchelli; Tomás Ureta y Jerónimo Ureta; Luciano Borio, Marcelo Brandi (c) y Alberto Porolli. Ingresaron: Thibaud Flament, Felipe Louzao, Manuel Lozano, Alejandro Urtubey, Mariano Urtubey y Francisco Montoya. Entrenadores: Alfredo Cordone, Marcelo Torres, Santiago Piccaluga y Javier Urtubey

Primer tiempo: 10 minutos, penal de Fernández (H); 26m, gol de Fernández por try de Cancelliere (H); 43m, penal de Fernández (H). Amonestados: 16m J. Ureta (N), 24m Quiroga (H)
Segundo tiempo: 2 minutos, gol de Fernández por try de Mateu (H); 33m, try de Iachetti (H)
Estadio: José Amalfitani.
Árbitro: Federico Anselmi.